Ciambella della rocca

Ciambella della rocca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella della rocca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
3 uova intere, 350 g di farina, 250 g di zucchero, 1 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, 1 bicchiere di latte, la scorza grattugiata di limone e d'arancia, 1 bustina di lievito in polvere, sale.

Sbattete le uova con lo zucchero, unite sempre mescolando la farina, prima setacciata con il lievito, alternandola con il latte, infine l'olio, amalgamate bene.
Oliate uno stampo a forma da ciambella, cospargetela di farina e poi capovolgetela per togliere l?eccedenza, versate il composto e cuocete a forno moderato per circa 45 minuti.
Sformate e cospargetela di zucchero a velo.
Ciambella della rocca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico