Ciambella della rocca
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 uova intere, 350 g di farina, 250 g di zucchero, 1 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, 1 bicchiere di latte, la scorza grattugiata di limone e d'arancia, 1 bustina di lievito in polvere, sale.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite sempre mescolando la farina, prima setacciata con il lievito, alternandola con il latte, infine l'olio, amalgamate bene.
Oliate uno stampo a forma da ciambella, cospargetela di farina e poi capovolgetela per togliere l?eccedenza, versate il composto e cuocete a forno moderato per circa 45 minuti.
Sformate e cospargetela di zucchero a velo.
3 uova intere, 350 g di farina, 250 g di zucchero, 1 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, 1 bicchiere di latte, la scorza grattugiata di limone e d'arancia, 1 bustina di lievito in polvere, sale.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite sempre mescolando la farina, prima setacciata con il lievito, alternandola con il latte, infine l'olio, amalgamate bene.
Oliate uno stampo a forma da ciambella, cospargetela di farina e poi capovolgetela per togliere l?eccedenza, versate il composto e cuocete a forno moderato per circa 45 minuti.
Sformate e cospargetela di zucchero a velo.