Ciambella con canditi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una busta di preparato per torta margherita, 100 g di mandorle tritate, 60 g di canditi, scorzette di arancia e ciliegine candite Preriscaldate il forno a 180° Versate il preparato per torta in una ciotola, unite le mandorle tritate e i canditi ed amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo per ciambella, imburrato e infarinato, infornate e fate cuocere per circa 30 minuti Dieci minuti prima della fine della cottura decorate la superficie con le scorzette e le ciliegine, rimettete in forno e verificate la cottura infilando al centro uno stecchino, il quale dovrà uscire asciutto.
Togliete il dolce dal forno, fatelo intiepidire e sformatelo su un piatto da portata.
Una busta di preparato per torta margherita, 100 g di mandorle tritate, 60 g di canditi, scorzette di arancia e ciliegine candite Preriscaldate il forno a 180° Versate il preparato per torta in una ciotola, unite le mandorle tritate e i canditi ed amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo per ciambella, imburrato e infarinato, infornate e fate cuocere per circa 30 minuti Dieci minuti prima della fine della cottura decorate la superficie con le scorzette e le ciliegine, rimettete in forno e verificate la cottura infilando al centro uno stecchino, il quale dovrà uscire asciutto.
Togliete il dolce dal forno, fatelo intiepidire e sformatelo su un piatto da portata.