Ciambella con canditi

Ciambella con canditi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella con canditi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una busta di preparato per torta margherita, 100 g di mandorle tritate, 60 g di canditi, scorzette di arancia e ciliegine candite Preriscaldate il forno a 180° Versate il preparato per torta in una ciotola, unite le mandorle tritate e i canditi ed amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo per ciambella, imburrato e infarinato, infornate e fate cuocere per circa 30 minuti Dieci minuti prima della fine della cottura decorate la superficie con le scorzette e le ciliegine, rimettete in forno e verificate la cottura infilando al centro uno stecchino, il quale dovrà uscire asciutto.
Togliete il dolce dal forno, fatelo intiepidire e sformatelo su un piatto da portata.
Ciambella con canditi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico