Ciambella con farina di riso e mele

Ciambella con farina di riso e mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella con farina di riso e mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di riso. burro,farina di riso,mele gialle,latte,lievito,sale,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Ciambella con farina di riso e mele
Foto della ricetta: Ciambella con farina di riso e mele
Sbuccia e taglia le mele in piccoli pezzi. Prepara l'impasto per la torta aggiungendo alla farina di riso le uova, il burro sciolto a bagnomaria, poi il latte, lo zucchero e il sale e le mele. Per ultimo aggiungi il lievito. Ottieni un impasto ben morbido, eventualmente aggiungi un po' di latte.

Infarina una tortiera di 28 cm di diametro circa e metti in forno a 220 gradi per 45 minuti. Spolvera con zucchero a velo prima di servire.
Ciambella con farina di riso e mele

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico