Ciambella bicolore

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Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Ciambella bicolore
Foto della ricetta: Ciambella bicolore
Mettere nell'impastatrice il burro e lo zucchero: lavorarlo bene poi aggiungere i tuorli uno per volta. Aggiungere poi la farina, gli albumi montati a neve e infine il lievito e la vaniglina. Disporre il composto in due parti e unire a una parte il cacao; imburrare e infarinare uno stampo. Versare prima il composto giallo; poi qua e là quello scuro. Quando il dolce sarà cotto si dovranno vedere zone chiare e scure.

Cuocere in forno a 220 gradi per mezz'ora quindi aumentare la temperatura per altri 10 minuti. Prima di servire spolverizzare con zucchero a velo, a piacere.
Ciambella bicolore

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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