Ciambella arcobaleno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di fecola di patate, 100 g di farina, 100 g di burro, 200 g di zucchero, 9 uova, 1 bustina di lievito in polvere, codette arcobaleno guarnì, un po' di scorza d'arancia candita.
Sbattete con cura le uova e lo zucchero.
Quindi aggiungete il burro fuso e gradualmente la fecola di patate e la farina.
Unite per ultimo il lievito, versate il composto in uno stampo per ciambella imburrato e cuocete in forno già caldo per 40 minuti.
Lasciate raffreddare la ciambella e decoratela con abbondanti codette arcobaleno e con qualche scorza d'arancia candita.
200 g di fecola di patate, 100 g di farina, 100 g di burro, 200 g di zucchero, 9 uova, 1 bustina di lievito in polvere, codette arcobaleno guarnì, un po' di scorza d'arancia candita.
Sbattete con cura le uova e lo zucchero.
Quindi aggiungete il burro fuso e gradualmente la fecola di patate e la farina.
Unite per ultimo il lievito, versate il composto in uno stampo per ciambella imburrato e cuocete in forno già caldo per 40 minuti.
Lasciate raffreddare la ciambella e decoratela con abbondanti codette arcobaleno e con qualche scorza d'arancia candita.