Ciambella allo yogurth (2)

Ciambella allo yogurth (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella allo yogurth (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, fino a ottenere un composto cremoso.

Unite poco alla volta la farina, la fecola setacciata con un po' di lievito, incorporate lo yogurth mescolando delicatamente.

Imburrate e infarinate uno stampo, versatevi l'impasto e cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Sformate sulla gratella, lasciate raffreddare.

Passate la ciambella su un piatto da portata, spolverizzatela di zucchero a velo e servite.

Ciambella allo yogurth (2)
Totale calorie per persona
432

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico