Ciambella alle carote (2)

Ciambella alle carote (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella alle carote (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Nella farina a fontana mettere carote grattugiate, sale, lievito sciolto in poca panna tiepida, zenzero grattugiato e pepe.

Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido.

Far lievitare fino al doppio del volume.

Lavorare ancora, formare una ciambella e metterla sulla piastra unta.

Far lievitare per 1 ora, pennellare con il tuorlo sbattuto con olio e cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 1 ora.

Ciambella alle carote (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico