Ciambella all'uvetta
Preparazione
Far ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida.
Lavorare il burro, lo zucchero, la fecola, la farina, il lievito e aggiungere i tuorli uno alla volta.
Se l'impasto dovesse essere troppo duro unire 1 albume.
Strizzare l'uvetta e mescolarla all'impasto.
Imburrare e infarinare una tortiera con foro centrale e versarvi l'impasto.
Cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 1 ora.
Sformare la ciambella calda e lasciarla raffreddare.
Lavorare il burro, lo zucchero, la fecola, la farina, il lievito e aggiungere i tuorli uno alla volta.
Se l'impasto dovesse essere troppo duro unire 1 albume.
Strizzare l'uvetta e mescolarla all'impasto.
Imburrare e infarinare una tortiera con foro centrale e versarvi l'impasto.
Cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 1 ora.
Sformare la ciambella calda e lasciarla raffreddare.
- Burro (752)
- Burro (1504)
- Farina (320)
- Farina (800)
- Fecola (502)
- Lievito (20)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (318)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchero (784)
876
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di farina
- 150 g di fecola
- 200 g di burro
- 200 g di zucchero
- 100 g di uvetta sultanina
- 3 tuorli d'uovo
- 1 bustina di lievito
- Sale
- Farina
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
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