Ciambella al mandarino con gocce di cioccolato
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Unite il burro fuso, lo zucchero, la scorza e il succo dei mandarini nelle proporzioni indicate negli ingredienti.
Montate le chiare a neve con un pizzico di sale e unite al composto mescolando dal basso verso l'alto.
A questo punto unite il composto secco, ovvero farina, lievito e vanillina; quando tutto è ben amalgamato, unite anche le gocce di cioccolato.
Infornate per 30 minuti a 180°.
Non appena si intiepidisce, spolverate con zucchero a velo.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/03/15/ciambella-al-mandarino-con-gocce-di-cioccolato-fondente/
Montate le chiare a neve con un pizzico di sale e unite al composto mescolando dal basso verso l'alto.
A questo punto unite il composto secco, ovvero farina, lievito e vanillina; quando tutto è ben amalgamato, unite anche le gocce di cioccolato.
Infornate per 30 minuti a 180°.
Non appena si intiepidisce, spolverate con zucchero a velo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farinahttps://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/03/15/ciambella-al-mandarino-con-gocce-di-cioccolato-fondente/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandarino
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert