Ciambella al limone

Ciambella al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni non trattati. farina,lievito vanigliato,limoni,margarina,uova,zucchero,limoni non trattati, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate accuratamente i limoni, spremetene il succo e grattugiate la buccia.

In una terrinetta sbattete la margarina con Mi Vida, quindi, una per volta aggiungete le uova.

Continuate a sbattere sino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.

Aggiungete poco a poco la farina setacciata e mescolate vigorosamente con un cucchiaio di legno sino a ottenere un impasto cremoso, quindi incorporatevi il succo e la buccia dei limoni.

Per ultimo incorporate velocemente il lievito.

Ungete e infarinate uno stampo a ciambella di circa 22 cm di diametro e versatevi l'impasto.

Mettete in forno già caldo (160°) e fate cuocere per circa 40 minuti.

- - - - - -

con 24 g MIVIDA S
1593 kcal: 8 = 199 kcal
con 14 g MIVIDA B
1552 kcal: 8 = 194 kcal con160 g di zucchero
2126 kcal: 8 = 265 kcal
Ciambella al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 35 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico