Ciambella al limone
Preparazione
Lavate accuratamente i limoni, spremetene il succo e grattugiate la buccia.
In una terrinetta sbattete la margarina con Mi Vida, quindi, una per volta aggiungete le uova.
Continuate a sbattere sino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete poco a poco la farina setacciata e mescolate vigorosamente con un cucchiaio di legno sino a ottenere un impasto cremoso, quindi incorporatevi il succo e la buccia dei limoni.
Per ultimo incorporate velocemente il lievito.
Ungete e infarinate uno stampo a ciambella di circa 22 cm di diametro e versatevi l'impasto.
Mettete in forno già caldo (160°) e fate cuocere per circa 40 minuti.
- - - - - -
con 24 g MIVIDA S
1593 kcal: 8 = 199 kcal
con 14 g MIVIDA B
1552 kcal: 8 = 194 kcal con160 g di zucchero
2126 kcal: 8 = 265 kcal
In una terrinetta sbattete la margarina con Mi Vida, quindi, una per volta aggiungete le uova.
Continuate a sbattere sino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Aggiungete poco a poco la farina setacciata e mescolate vigorosamente con un cucchiaio di legno sino a ottenere un impasto cremoso, quindi incorporatevi il succo e la buccia dei limoni.
Per ultimo incorporate velocemente il lievito.
Ungete e infarinate uno stampo a ciambella di circa 22 cm di diametro e versatevi l'impasto.
Mettete in forno già caldo (160°) e fate cuocere per circa 40 minuti.
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con 24 g MIVIDA S
1593 kcal: 8 = 199 kcal
con 14 g MIVIDA B
1552 kcal: 8 = 194 kcal con160 g di zucchero
2126 kcal: 8 = 265 kcal
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni non trattati
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