Ciambella al kiwiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella al kiwi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi.burro,farina,fecola,guarnì,kiwi,latte,lievito,limone,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Lavorate in una terrina nel seguente ordine: la farina con la fecola, lo zucchero, il burro sciolto, il latte e il succo di limone, unite, poco per volta, i tre tuorli, il lievito setacciato e per ultimo gli albumi montati a neve ben ferma.
Versate il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di farina di 22 cm di diametro, col foro centrale.
Passate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Lasciate la ciambella in forno per latri 5 minuti a forno spento.
Sfornatela e sformatela, quindi farcitela e ricopritela con Guarnì, decorandola al centro con i kiwi tagliati a fettine.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it