Ciambella al kiwi

Ciambella al kiwi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella al kiwi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: kiwi. burro,farina,fecola,guarnì,kiwi,latte,lievito,limone,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate in una terrina nel seguente ordine: la farina con la fecola, lo zucchero, il burro sciolto, il latte e il succo di limone, unite, poco per volta, i tre tuorli, il lievito setacciato e per ultimo gli albumi montati a neve ben ferma.

Versate il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di farina di 22 cm di diametro, col foro centrale.

Passate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

Lasciate la ciambella in forno per latri 5 minuti a forno spento.

Sfornatela e sformatela, quindi farcitela e ricopritela con Guarnì, decorandola al centro con i kiwi tagliati a fettine.
Ciambella al kiwi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico