Ciambella al kiwi
Preparazione
Lavorate in una terrina nel seguente ordine: la farina con la fecola, lo zucchero, il burro sciolto, il latte e il succo di limone, unite, poco per volta, i tre tuorli, il lievito setacciato e per ultimo gli albumi montati a neve ben ferma.
Versate il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di farina di 22 cm di diametro, col foro centrale.
Passate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Lasciate la ciambella in forno per latri 5 minuti a forno spento.
Sfornatela e sformatela, quindi farcitela e ricopritela con Guarnì, decorandola al centro con i kiwi tagliati a fettine.
Versate il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di farina di 22 cm di diametro, col foro centrale.
Passate in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.
Lasciate la ciambella in forno per latri 5 minuti a forno spento.
Sfornatela e sformatela, quindi farcitela e ricopritela con Guarnì, decorandola al centro con i kiwi tagliati a fettine.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di kiwi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert