Ciambella al formaggio

Ciambella al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella al formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 100 g di burro, parmigiano grattugiato, 6 uova, sale.

Ponete un pentolino sul fuoco con 1/2 di litro d'acqua, il burro e un pizzico di sale, quando il burro si sarà fuso unite la farina in un colpo solo, mescolando energicamente, aggiungete il formaggio sempre mescolando, fino a quando la pasta si staccherà dalle pareti del pentolino.
Togliete dal fuoco ed aggiungete le uova, una per volta.
Mettete la pasta in una sacca da pasticciere con il beccuccio grande e formate un circolo sopra ad una placca da forno imburrata.
Cuocete a temperatura alta per circa 20 minuti.
Ciambella al formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico