Ciambella al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 100 g di burro, parmigiano grattugiato, 6 uova, sale.
Ponete un pentolino sul fuoco con 1/2 di litro d'acqua, il burro e un pizzico di sale, quando il burro si sarà fuso unite la farina in un colpo solo, mescolando energicamente, aggiungete il formaggio sempre mescolando, fino a quando la pasta si staccherà dalle pareti del pentolino.
Togliete dal fuoco ed aggiungete le uova, una per volta.
Mettete la pasta in una sacca da pasticciere con il beccuccio grande e formate un circolo sopra ad una placca da forno imburrata.
Cuocete a temperatura alta per circa 20 minuti.
200 g di farina, 100 g di burro, parmigiano grattugiato, 6 uova, sale.
Ponete un pentolino sul fuoco con 1/2 di litro d'acqua, il burro e un pizzico di sale, quando il burro si sarà fuso unite la farina in un colpo solo, mescolando energicamente, aggiungete il formaggio sempre mescolando, fino a quando la pasta si staccherà dalle pareti del pentolino.
Togliete dal fuoco ed aggiungete le uova, una per volta.
Mettete la pasta in una sacca da pasticciere con il beccuccio grande e formate un circolo sopra ad una placca da forno imburrata.
Cuocete a temperatura alta per circa 20 minuti.