Ciambella al cioccolato bianco

Ciambella al cioccolato bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella al cioccolato bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato bianco. cioccolato bianco,farina 00,zucchero,latte,olio di semi,lievito per dolci,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Elisa Pralavorio

Preparazione

Ciambella al cioccolato bianco
Foto della ricetta: Ciambella al cioccolato bianco
Lavorare lo zucchero con l'olio e le uova. Unire la farina, il lievito e il latte. Spezzettare grossolanamente 100 g di cioccolato e incorporarlo all'impasto, quindi versare in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso di farina o pangrattato. Infornare a 180°C per 35-40 minuti.

Quando la torta sarà fredda e tolta dallo stampo, fondere al microonde oppure a bagnomaria il restante cioccolato, poi versarlo sulla superficie della ciambella.
Ciambella al cioccolato bianco

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico