Ciambella al cacao

Ciambella al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao dolce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere il burro, unire la farina, stemperandola bene, poi aggiungere il cacao, lo zucchero e diluire con il latte già bollito.

Mescolare su fuoco dolce finché il composto sarà denso.

Versarlo in uno stampo a ciambella e, appena freddo, far rassodare in frigorifero per 3 ore.

Ciambella al cacao
Totale calorie per persona
467

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico