Ciambella ai mirtilli

Ciambella ai mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ciambella ai mirtilli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina bianca, 150 g di fecola di patate, 60 g di burro, 90 g di zucchero, un uovo, 1/2 limone, una bustina di lievito in polvere, 200 g di mirtilli, poco burro e farina per lo stampo PROCEDIMENTO In una capace zuppiera lavorate il burro con lo zucchero e, quando sarà ben montato, aggiungete il tuorlo dell'uovo, poi unite la farina, la fecola, la scorza di limone grattugiata ed il lievito in polvere.
Aggiungete i mirtilli.
A parte montare a neve l'albume dell'uovo e mescolatelo delicatamente al composto; versatelo in uno stampo da ciambella (con buco centrale) di cm 24 imburrato ed infarinato.
Mettete il bussolano in forno caldo a 190° e lasciatelo per 40 minuti Servite.
Ciambella ai mirtilli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico