Ciambella ai formaggi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di mozzarella, 300 g di formaggio Fiorello, 200 g di panna, un mazzetto di erbe aromatiche (cerfoglio, erba cipollina, dragoncello), olio, sale, pepe.
Per guarnire: 150 g di insalata di stagione, un peperone, 2 carote, una zucchina.
Montate la panna e tenete da parte in frigorifero.
Tritate finemente le erbe aromatiche, aggiungete la mozzarella a pezzi e tritate tutto insieme.
Mettete in una terrina, unite il Fiorello, salate, pepate e mescolate di nuovo il composto per qualche secondo.
Versate il tutto nella ciotola della panna montata e mescolate delicatamente.
Ungete d'olio uno stampo ad anello, versatevi il composto, copritelo con un foglio di carta d'alluminio e ponetelo in frigorifero per un paio di ore.
Nel frattempo pulite bene l'insalata e le verdure, tagliate a filetti sottili il peperone, le carote, le zucchine.
Sformate la ciambella su un piatto da portata e guarnite con le verdure.
100 g di mozzarella, 300 g di formaggio Fiorello, 200 g di panna, un mazzetto di erbe aromatiche (cerfoglio, erba cipollina, dragoncello), olio, sale, pepe.
Per guarnire: 150 g di insalata di stagione, un peperone, 2 carote, una zucchina.
Montate la panna e tenete da parte in frigorifero.
Tritate finemente le erbe aromatiche, aggiungete la mozzarella a pezzi e tritate tutto insieme.
Mettete in una terrina, unite il Fiorello, salate, pepate e mescolate di nuovo il composto per qualche secondo.
Versate il tutto nella ciotola della panna montata e mescolate delicatamente.
Ungete d'olio uno stampo ad anello, versatevi il composto, copritelo con un foglio di carta d'alluminio e ponetelo in frigorifero per un paio di ore.
Nel frattempo pulite bene l'insalata e le verdure, tagliate a filetti sottili il peperone, le carote, le zucchine.
Sformate la ciambella su un piatto da portata e guarnite con le verdure.