Ciambella ai due gusti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
300 g di farina, 250 g di zucchero, 200 g di burro, 4 uova, 1 bustina di lievito, 50 g di cacao dolce, burro per ungere.
Mettete la farina a fontana in una terrina, cospargetela di zucchero, unitevi il burro appena morbido e le uova leggermente sbattute, infine aggiungete la bustina di lievito e mescolate con cura.
Imburrate uno stampo da ciambelle e versatevi metà dell'impasto: a quello rimasto nella terrina incorporate il cacao, amalgamandolo bene.
Quindi versate lentamente il composto marrone su quello chiaro.
Introducete lo stampo in forno e fate cuocere per 50 minuti a 200° Lasciate raffreddare nello stampo, prima di sformare.
300 g di farina, 250 g di zucchero, 200 g di burro, 4 uova, 1 bustina di lievito, 50 g di cacao dolce, burro per ungere.
Mettete la farina a fontana in una terrina, cospargetela di zucchero, unitevi il burro appena morbido e le uova leggermente sbattute, infine aggiungete la bustina di lievito e mescolate con cura.
Imburrate uno stampo da ciambelle e versatevi metà dell'impasto: a quello rimasto nella terrina incorporate il cacao, amalgamandolo bene.
Quindi versate lentamente il composto marrone su quello chiaro.
Introducete lo stampo in forno e fate cuocere per 50 minuti a 200° Lasciate raffreddare nello stampo, prima di sformare.