Ciambella ai canditi

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina di grano tenero, 150 g di burro, 150 g di zucchero semolato, 2 uova, 150 g di frutta candita mista (ciliege, cedro, arancia), 1 bustina di lievito, granella di zucchero, 1/2 bicchiere di latte PROCEDIMENTO Innanzitutto accendete il forno e portatelo a 160°, dopodich‚ imburrate e infarinate leggermente uno stampo per ciambelle.
In una ciotola, lavorate lo zucchero e il burro con la frusta elettrica sino ad ottenere una crema omogenea e leggermente montata.
Aggiungete le uova, una ad una e continuate a battere il composto sino a renderlo spumoso.
Setacciate la farina e incorporatela, un po' per volta, mescolando con un cucchiaio di legno.
Ammorbidite l'impasto con il latte, unitevi la frutta candita tagliata a dadini e mescolate vigorosamente.
Infine incorporate il lievito, mescolate, versate l'impasto nello stampo e cospargete la superficie di granella di zucchero.
Ponete in forno e fate cuocere per circa 40 minuti
Ciambella ai canditi

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