Cialledd lucani

Cialledd lucani

Preparazione

Soffriggete una cipolla affettata sottilmente in un filo d'olio; aggiungete 4 cucchiaiate di pomodori pelati o, meglio, un po' di pomodori “appesi”.

Versate 5 bicchieri di acqua, sale e un peperoncino piccante; fate consumare un po'.

Aggiungete le uova e rigirate con un cucchiaio di legno, in modo da far rapprendere solo l'albume, lasciando il tuorlo molle.

Versate questa “brodaglia” in piatti fondi o, meglio, ciotole, piene di fette di pane di grano duro.
Cialledd lucani

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico