Cialde arrotolate

Cialde arrotolate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cialde arrotolate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.

Mettetelo in una terrina e lavoratelo sino a renderlo soffice e spumoso, aggiungete lo zucchero e la farina.

Montate a neve soda gli albumi e incorporateli delicatamente all'impasto che deve risultare abbastanza morbido.

Se non lo fosse aggiungete un altro albume montato.

Tirate a sfoglia sottile la pasta, ricavatene dei dischetti e distribuitene la metà sulla piastra del forno imburrata, avendo cura che siano distanziati fra loro.

Cuocete per 7-8 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi fino a quando hanno assunto un bel colore dorato.

Ritirate dal forno.

Staccate i biscotti con la spatola e arrotolateli a sigaretta.

Quindi fateli raffreddare su una griglia.

Cialde arrotolate
Totale calorie per persona
219

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico