Christmas punch
Preparazione
Infornare le arance dopo averle tagliate a metà e aver messo quattro chiodi di garofano su ognuna, finché la buccia diventerà dorata.
Metterle nella bowl e versarvi sopra i liquori e lo zucchero.
Dare fuoco; spegnere dopo una decina di secondi e aggiungere sidro.
Servire nel cup con una spolverata di noce moscata e cannella.
Metterle nella bowl e versarvi sopra i liquori e lo zucchero.
Dare fuoco; spegnere dopo una decina di secondi e aggiungere sidro.
Servire nel cup con una spolverata di noce moscata e cannella.
- Arance (300)
- Chiodi di garofano (2)
- Cognac (181)
- Noce moscata e cannella (30)
- Rum (181)
- Zucchero (150)

844

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/2 rum
- 1/2 cognac
- 4 arance
- Molto di zucchero
- 4 chiodi di garofano
- 1 spolverata di noce moscata e cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande