Chili veloce
Preparazione
Cuocere l'aglio e la carne in olio bollente, fino a che la carne perde il colore rosso acceso.
Aggiungere i fagioli, precedentemente bolliti, e alcuni cucchiai della loro acqua di cottura.
Unire anche la cipolla e il peperone.
Versare la salsa di pomodoro, il peperoncino e un po' di sale.
Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 45 minuti.
Aggiungere i fagioli, precedentemente bolliti, e alcuni cucchiai della loro acqua di cottura.
Unire anche la cipolla e il peperone.
Versare la salsa di pomodoro, il peperoncino e un po' di sale.
Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 45 minuti.
- Aglio (5)
- Cipolla tagliata fine (12)
- Fagioli rossi secchi (508)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoncino (5)
- Peperone affettato (11)
- Polpa di manzo (530)
- Salsa di pomodoro (100)

382

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di polpa di manzo
- 200 g di fagioli rossi secchi
- 1/2 cipolla tagliata fine
- 1/2 peperone affettato
- 500 g di salsa di pomodoro
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti