Chili veloce

Chili veloce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Chili veloce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere l'aglio e la carne in olio bollente, fino a che la carne perde il colore rosso acceso.

Aggiungere i fagioli, precedentemente bolliti, e alcuni cucchiai della loro acqua di cottura.

Unire anche la cipolla e il peperone.

Versare la salsa di pomodoro, il peperoncino e un po' di sale.

Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 45 minuti.

Chili veloce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico