Chimichurri
Preparazione
Questa salsa di origine argentina (si pronuncia cimiciurri) è ottima da mettere sulle carni alla griglia o arrosti.
Frullate bene tutti gli ingredienti per 30 secondi.
Versate questa salsa in una ciotola e lasciatela riposare per almeno 3 ore in modo che possa sviluppare tutto il suo aroma.
Al momento di servirla datele una mescolata con una forchetta in modo da amalgamare di nuovo bene tutti i suoi ingredienti.
Si conserva per qualche giorno in frigo.
Frullate bene tutti gli ingredienti per 30 secondi.
Versate questa salsa in una ciotola e lasciatela riposare per almeno 3 ore in modo che possa sviluppare tutto il suo aroma.
Al momento di servirla datele una mescolata con una forchetta in modo da amalgamare di nuovo bene tutti i suoi ingredienti.
Si conserva per qualche giorno in frigo.
- Aceto di vino (6)
- Aglio finemente tritato (5)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (2)
- Pepe macinato (1)
- Prezzemolo tritato (16)
- Sale (1)
367
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cucchiai di aceto di vino
- 1 spicchio di aglio finemente tritato
- 4 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di origano
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto di vino
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