Chili in compagnia
Ricetta originale
Ringraziamo Principessa Scassona
Preparazione
Far bollire i fagioli con la salsa di pomodoro per un po'. Intanto rosolare la carne in padella poi unirla a fagioli e salsa. Far cuocere per almeno 20 min. Aggiustare di sale, pepe e peperoncino. Assaggiare. Quando il brodo si sarà asciugato un po' sarà pronto.
Oppure, se si ha poco tempo, cuocere solo fagioli e polpa di pomodoro (almeno mezz'ora, i fagioli si devono squagliare), rosolare in padella la carne macinata. Lasciare tutto separato. Infine mettere nella tortilla un cucchiaio di una e un cucchiaio dell'altra e mischiare direttamente nella tortilla.
Oppure, se si ha poco tempo, cuocere solo fagioli e polpa di pomodoro (almeno mezz'ora, i fagioli si devono squagliare), rosolare in padella la carne macinata. Lasciare tutto separato. Infine mettere nella tortilla un cucchiaio di una e un cucchiaio dell'altra e mischiare direttamente nella tortilla.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 barattolo polpa di pomodoro
- 1 barattolo fagioli neri
- 5 etti carne rossa macinata (carne trita ma non pressata per polpette)
- pepe e sale
- peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli neri
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti