Chili con carne 4

Chili con carne 4 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Chili con carne 4. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_06867 CHILI CON CARNE Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di carne di manzo tritata, una cipolla tritata, 2 spicchi di aglio tritati, un cucchiaio di olio di oliva, un peperone giallo e un peperone verde a listarelle, un cucchiaino di peperoncino in polvere, un cucchiaino di cumino in polvere, 400 g di salsa di pomodoro, 400 g di fagioli rossi sgocciolati, 4 tortillas, 75 g di gruviera o altro formaggio grattugiato Scaldate in una casseruola l'olio e fatevi appassire a fuoco basso le cipolle e l'aglio tritati per 5 minuti unite la carne, mescolate e fate rosolare a fuoco vivo per 10 minuti Aggiungete i peperoni a listarelle, il peperoncino, la salsa di pomodoro e il cumino, mescolate, salate e pepate e proseguite la cottura per altri 5 m.
Farcite le tortillas e a piacere servite accompagnando con salsa guacamole.
Chili con carne 4

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico