Chili con carne 4
Preparazione
2_06867 CHILI CON CARNE Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di carne di manzo tritata, una cipolla tritata, 2 spicchi di aglio tritati, un cucchiaio di olio di oliva, un peperone giallo e un peperone verde a listarelle, un cucchiaino di peperoncino in polvere, un cucchiaino di cumino in polvere, 400 g di salsa di pomodoro, 400 g di fagioli rossi sgocciolati, 4 tortillas, 75 g di gruviera o altro formaggio grattugiato Scaldate in una casseruola l'olio e fatevi appassire a fuoco basso le cipolle e l'aglio tritati per 5 minuti unite la carne, mescolate e fate rosolare a fuoco vivo per 10 minuti Aggiungete i peperoni a listarelle, il peperoncino, la salsa di pomodoro e il cumino, mescolate, salate e pepate e proseguite la cottura per altri 5 m.
Farcite le tortillas e a piacere servite accompagnando con salsa guacamole.
400 g di carne di manzo tritata, una cipolla tritata, 2 spicchi di aglio tritati, un cucchiaio di olio di oliva, un peperone giallo e un peperone verde a listarelle, un cucchiaino di peperoncino in polvere, un cucchiaino di cumino in polvere, 400 g di salsa di pomodoro, 400 g di fagioli rossi sgocciolati, 4 tortillas, 75 g di gruviera o altro formaggio grattugiato Scaldate in una casseruola l'olio e fatevi appassire a fuoco basso le cipolle e l'aglio tritati per 5 minuti unite la carne, mescolate e fate rosolare a fuoco vivo per 10 minuti Aggiungete i peperoni a listarelle, il peperoncino, la salsa di pomodoro e il cumino, mescolate, salate e pepate e proseguite la cottura per altri 5 m.
Farcite le tortillas e a piacere servite accompagnando con salsa guacamole.