Chili con carne 3
Preparazione
2_06953 CHILI CON CARNE 400 g di carne di manzo, 4 cipolle, 400 g di fagioli rossi in scatola, 2 gambi di sedano vede, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di olio di arachidi, un cucchiaino di paprica tritata, un cucchiaino di origano secco, un cucchiaino di coriandolo tritato, un cucchiaino di cumino tritato, 200 g di carne trita di manzo e maiale, 100 g di pancetta affumicata tagliata a bastoncini, 20 cl di birra chiara, sale e pepe.
Tagliate la carne a fettine sottili; pulite le cipolla e tritatele; scolate i fagioli rossi; pulite e tagliate a rondelle il sedano.
In una casseruola, fate appassire le cipolle, il sedano e l'aglio schiacciato in 2 cucchiai d'olio per 15 minuti, a fuoco basso.
Aggiungetevi la paprica, l'origano, il coriandolo, il cumino, sale, pepe e mescolate.
In una cocotte, fate dorare, 20 minuti a fuoco medio, il macinato di carne, la pancetta e le fettine di carne, nel resto d'olio.
Incorporatevi la preparazione di cipolle, spruzzate di birra e coprite d'acqua; lasciate cuocere due ore a fuoco basso.
20 minuti prima della fine della cottura, aggiungete i fagioli rossi e servite bollente.
Tagliate la carne a fettine sottili; pulite le cipolla e tritatele; scolate i fagioli rossi; pulite e tagliate a rondelle il sedano.
In una casseruola, fate appassire le cipolle, il sedano e l'aglio schiacciato in 2 cucchiai d'olio per 15 minuti, a fuoco basso.
Aggiungetevi la paprica, l'origano, il coriandolo, il cumino, sale, pepe e mescolate.
In una cocotte, fate dorare, 20 minuti a fuoco medio, il macinato di carne, la pancetta e le fettine di carne, nel resto d'olio.
Incorporatevi la preparazione di cipolle, spruzzate di birra e coprite d'acqua; lasciate cuocere due ore a fuoco basso.
20 minuti prima della fine della cottura, aggiungete i fagioli rossi e servite bollente.