Chili con carne 2
Preparazione
2_06318 CHILI CON CARNE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di carne di manzo in un pezzo, 100 g di pancetta affumicata a dadini, 200 g di carne trita di manzo e maiale, 400 g di fagioli rossi in scatola, 20 cl di birra bionda, 2 coste di sedano verde, 4 cipolle, un cucchiaino di origano secco, un cucchiaino di cumino, un cucchiaino di paprika, un cucchiaino di coriandolo, 4 cucchiai di olio di oliva, 2 spicchi di aglio, sale e pepe Tagliate la carne a dadini.
Pelate e tritate le cipolle e gli spicchi di aglio.
Sgocciolate i fagioli, pulite, lavate il sedano e tritatelo.
In una padella fate appassire la cipolla, il trito di sedano, l'aglio per 15 minuti a fuoco basso in 2 cucchiai di olio.
Unite la paprika, l'origano, il coriandolo, il cumino, sale e pepe e mescolate.
In una casseruola versate il resto dell'olio, fate dorare la carne trita, la pancetta e i dadini di carne di manzo.
Unite il contenuto della padella a base di cipolle, bagnate con la birra e coprite a finlo con acqua.
Fate cuocere a fuoco basso per 2 ore, mescolando ogni tanto.
20 minuti prima della fine della cottura, unite i fagioli, terminate la cottura e servite subito.
400 g di carne di manzo in un pezzo, 100 g di pancetta affumicata a dadini, 200 g di carne trita di manzo e maiale, 400 g di fagioli rossi in scatola, 20 cl di birra bionda, 2 coste di sedano verde, 4 cipolle, un cucchiaino di origano secco, un cucchiaino di cumino, un cucchiaino di paprika, un cucchiaino di coriandolo, 4 cucchiai di olio di oliva, 2 spicchi di aglio, sale e pepe Tagliate la carne a dadini.
Pelate e tritate le cipolle e gli spicchi di aglio.
Sgocciolate i fagioli, pulite, lavate il sedano e tritatelo.
In una padella fate appassire la cipolla, il trito di sedano, l'aglio per 15 minuti a fuoco basso in 2 cucchiai di olio.
Unite la paprika, l'origano, il coriandolo, il cumino, sale e pepe e mescolate.
In una casseruola versate il resto dell'olio, fate dorare la carne trita, la pancetta e i dadini di carne di manzo.
Unite il contenuto della padella a base di cipolle, bagnate con la birra e coprite a finlo con acqua.
Fate cuocere a fuoco basso per 2 ore, mescolando ogni tanto.
20 minuti prima della fine della cottura, unite i fagioli, terminate la cottura e servite subito.