Chili con carne (3)

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Preparazione

Cospargi d'olio il fondo della pentola (ottima di coccio) e metti la carne per togliere il rosa.

Subito dopo aggiungi il peperone, la cipolla e l'aglio tritati fini e lascia che la carne e le verdure si restringano il più possibile (circa 30 minuti).

A questo punto aggiungi il cucchiaio d'aceto, il cucchiaino di zucchero e una tazza d'acqua calda con il cucchiaio abbondante di concentrato (se hai già cotto i fagioli meglio usare la loro acqua di cottura).

Mescola bene, lascia andare altri dieci minuti, ed a questo punto aggiungi le spezie ed i pelati.

Cuoci per almeno due tre ore, fino a che hai tempo e, mezzora prima della fine, aggiungi i pomodori.

Il Chili con Carne è ottimo se servito con riso Basmati cotto al vapore o bollito.

Vanno bene anche altri risi, preferibili, naturalmente, quelli per insalate che non attaccano.

Ottimo inoltre con fette di pane morbide abbrustolite o con jacked potatoes.

Chili con carne (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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