Chicche di patate con speck e scamorza affumicata
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
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Foto della ricetta: Chicche di patate con speck e scamorza affumicata
Far lessare le chicche in abbondante acqua salata, per pochissimi minuti, giusto il tempo che risalgano a galla. Intanto accendere il forno a 180° C. Scolare gli gnocchi con una schiumarola e versarli in una pirofila da forno. Condirli con la scamorza e lo speck ridotti a dadini e versare anche la panna liquida.
Porre in forno a metà altezza e far cuocere fino a doratura in superficie (circa 15 minuti). Servire subito, saporiti e fragranti.
Tempi
- Per la preparazione: 7 min
- Cottura: 18 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 500 gr. di chicche di patate (piccoli gnocchi di patate in vendita nel banco frigo dei supermercati)
- 1 fetta di speck tagliata un po' più spessa
- ridotta a dadini
- mezza scamorza affumicata tagliata a dadini
- 150 gr. di panna fresca (da montare)
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gnocchi di patate
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