Chicche di patate con speck e scamorza affumicata

Chicche di patate con speck e scamorza affumicata
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Chicche di patate con speck e scamorza affumicata
Foto della ricetta: Chicche di patate con speck e scamorza affumicata
Far lessare le chicche in abbondante acqua salata, per pochissimi minuti, giusto il tempo che risalgano a galla. Intanto accendere il forno a 180° C. Scolare gli gnocchi con una schiumarola e versarli in una pirofila da forno. Condirli con la scamorza e lo speck ridotti a dadini e versare anche la panna liquida.

Porre in forno a metà altezza e far cuocere fino a doratura in superficie (circa 15 minuti). Servire subito, saporiti e fragranti.
Chicche di patate con speck e scamorza affumicata

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico