Chicchi di caffè

Chicchi di caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Chicchi di caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete in un recipiente il burro e lo zucchero e mescolate fino a renderli cremosi.

Aggiungete i tuorli, il cacao e la farina setacciati, il lievito, il caffè macinato e quello solubile e un pizzico di sale senza lavorare troppo l'impasto.

Spostatelo su un piano, ripiegatelo un paio di volte e formate una sfoglia di circa un centimetro.

Avvolgetela con la pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigo per 1/2 ora.

Con l'impasto modellate delle palline e con la parte non tagliente di un coltello incidetele a metà.

Ponetele in una teglia rivestita di carta-forno e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Chicchi di caffè
Totale calorie per persona
761

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico