Chicche di patate con crema di taleggio,rucola e speck croccante

Chicche di patate con crema di taleggio,rucola e speck croccante

Preparazione

Chicche di patate con crema di taleggio,rucola e speck croccante
Tagliate il taleggio a cubettoni e teneteli da parte. Tagliate lo speck a striscioline, mettetele in una grossa padella con un filo d'olio e lo scalogno tagliato finemente e fatele cuocere fino a quando sara' abbastanza croccante.

Cuocete la pasta in acqua bollente e salata, scolatela due minuti prima della cottura, versatela nella padella, aggiungete i cubettoni di taleggio e un po' d'acqua di cottura della pasta....
Chicche di patate con crema di taleggio,rucola e speck croccante

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico