Chicche di patate con crema di taleggio,rucola e speck croccanteIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Chicche di patate con crema di taleggio,rucola e speck croccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàleggio mauri.Bontàleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Tagliate il taleggio a cubettoni e teneteli da parte. Tagliate lo speck a striscioline, mettetele in una grossa padella con un filo d'olio e lo scalogno tagliato finemente e fatele cuocere fino a quando sara' abbastanza croccante.
Cuocete la pasta in acqua bollente e salata, scolatela due minuti prima della cottura, versatela nella padella, aggiungete i cubettoni di taleggio e un po' d'acqua di cottura della pasta....
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it