Chicche di pane all'erba cipollina con crema di taleggio e noce moscata

Chicche di pane all'erba cipollina con crema di taleggio e noce moscata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Chicche di pane all'erba cipollina con crema di taleggio e noce moscata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bontàleggio mauri. bontàleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Chicche di pane all'erba cipollina con crema di taleggio e noce moscata
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti ed impastate fino ad ottenere una bella palla.

Fate dei rotolini di circa 1,5 cm di diametro e tagliateli a tocchetti di circa 2 cm.

Allargateli su di un vassoio

In un ciotolino mettete la farina e 25 ml di latte e mescolate bene...
Chicche di pane all'erba cipollina con crema di taleggio e noce moscata

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico