Chicago 1934
Preparazione
Pulire e tagliare a pezzetti il sedano bianco, i peperoni, le melanzane e friggerli.
Scolarli, appoggiarli sulla carta assorbente e salarli.
In un tegame soffriggere la cipolla tritata con il sedano verde e il basilico.
Versare nel tegame i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi.
Salarli e farli cuocere per 20 minuti.
In una zuppiera mettere le verdure fritte, unire i pomodori e spruzzare con abbondante aceto.
Servire la caponatina tiepida o fredda.
Scolarli, appoggiarli sulla carta assorbente e salarli.
In un tegame soffriggere la cipolla tritata con il sedano verde e il basilico.
Versare nel tegame i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi.
Salarli e farli cuocere per 20 minuti.
In una zuppiera mettere le verdure fritte, unire i pomodori e spruzzare con abbondante aceto.
Servire la caponatina tiepida o fredda.
- Aceto di vino (8)
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Melanzane (160)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoni (198)
- Pomodori (160)
- Sale (1)
- Sedano bianco (10)
- Sedano verde (22)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di melanzane
- 1000 g di pomodori
- 900 g di peperoni
- 1 sedano bianco
- Sedano verde
- Basilico
- Cipolla
- Olio d'oliva
- Abbondante di aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
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