Cheesecake fruttate
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
Tritare i biscotti e mescolarli con le mandorle; fondere il burro ed aggiungerlo al composto insieme al latte e compattare il tutto sul fondo dei bicchieri. Mettere i bicchieri in frigo.
Scaldare 50 g di panna e sciogliervi la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata, versarla nello yogurt a temperatura ambiente e mescolare velocemente.
A parte lavorare il mascarpone con lo zucchero, unire lo yogurt. Montare la panna rimasta e aggiungerla al composto.
Lavare e asciugare la frutta.
Mettere nei bicchieri qualche cucchiaio di crema e sopra disporre un po' di frutta alternando i colori, poi riempirli con la mousse al mascarpone e metterli a rassodare in frigo per 2 ore.
Prima di servire guarnire le cheesecake con la rimanente frutta ed alcune foglie di menta.
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/07/cheesecake-colorate.html
Scaldare 50 g di panna e sciogliervi la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata, versarla nello yogurt a temperatura ambiente e mescolare velocemente.
A parte lavorare il mascarpone con lo zucchero, unire lo yogurt. Montare la panna rimasta e aggiungerla al composto.
Lavare e asciugare la frutta.
Mettere nei bicchieri qualche cucchiaio di crema e sopra disporre un po' di frutta alternando i colori, poi riempirli con la mousse al mascarpone e metterli a rassodare in frigo per 2 ore.
Prima di servire guarnire le cheesecake con la rimanente frutta ed alcune foglie di menta.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/07/cheesecake-colorate.html
Tempi
- Per la preparazione: 60 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi
- 100 g di biscotti secchi
- 40 g di burro
- 50 g di mandorle polverizzate
- 2 cucchiai di latte
- 150 g di mascarpone
- 150 g di yogurt compatto
- 250 g di panna
- 100 g di zucchero a velo
- 4 g di colla di pesce
- mirtilli
- lamponi
- more
- albicocche
- qualche foglia di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
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