Cheesecake goloso
Preparazione
Mescolate le fette biscottate sbriciolate con il burro e i 2 cucchiai di zucchero e formate una base, pressandola sul fondo di uno stampo a bordo mobile (Ø 22 cm circa).
In una terrina unite la mezza tazza di zucchero alla farina e al formaggio, con un pizzico di sale.
Il formaggio deve essere a temperatura ambiente.
Unite poi la vanillina e i tuorli, uno alla volta, mescolando bene.
Aggiungete la panna e infine, con delicatezza, gli albumi montati a neve.
Versate il tutto nello stampo, sul fondo di fette biscottate, e mettete nel forno già riscaldato a 170° C per un'ora abbondante, finché la prova dello stuzzicadenti, nel centro del dolce, darà esito positivo.
Se si vuole, questo dolce può essere guarnito, una volta ben raffreddato, con panna montata o con una gelatina di ribes.
In una terrina unite la mezza tazza di zucchero alla farina e al formaggio, con un pizzico di sale.
Il formaggio deve essere a temperatura ambiente.
Unite poi la vanillina e i tuorli, uno alla volta, mescolando bene.
Aggiungete la panna e infine, con delicatezza, gli albumi montati a neve.
Versate il tutto nello stampo, sul fondo di fette biscottate, e mettete nel forno già riscaldato a 170° C per un'ora abbondante, finché la prova dello stuzzicadenti, nel centro del dolce, darà esito positivo.
Se si vuole, questo dolce può essere guarnito, una volta ben raffreddato, con panna montata o con una gelatina di ribes.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fette biscottate
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert