Cheesecake con fette biscottateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cheesecake con fette biscottate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fette biscottate.panna,burro,farina,fette biscottate dolci,ricotta,zucchero,margarina,sale,vaniglia,uova,Fette biscottate, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Mettere le fette biscottate tra due fogli di carta oleata e sbriciolarle con un matterello: mescolarle con lo zucchero e il sale e impastarle con il burro, lavorando la pasta con le mani.
Ungere di margarina il fondo di una tortiera apribile.
Foderarne il fondo con l'impasto di burro e fette biscottate.
Per il ripieno, montare a crema il burro con lo zucchero e il sale, aggiungere i tuorli e la vaniglia.
Spolverizzarci sopra la farina e incorporarla, lavorando l'impasto con un cucchiaio: passare al setaccio la ricotta e unirla al composto insieme alla panna, mescolando il tutto molto bene.
Montare gli albumi a neve ben ferma e unirli delicatamente alla crema.
Distribuire il composto nella tortiera e livellare la superficie con la lama di un coltello: cuocere a fuoco medio nel forno già caldo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it