Cheesecake con crema al whisky

Cheesecake con crema al whisky
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen

Preparazione

Cheesecake con crema al whisky
Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e fatto raffreddare. Versare il composto sul fondo dello stampo coperto da carta forno, e metterla in frigo.

Lavorare a crema il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo. Scaldare 60 gr di crema al whisky, far sciogliere la colla di pesce (ammollata precedentemente in acqua fredda), ed aggiungerla alla crema di formaggio.

Montare la panna e amalgamarla delicatamente. Tritare il cioccolato non troppo fine e mescolarlo a tutto il resto della crema.

Distribuire la farcia sulla base e mettere la cheesecake in frigorifero per almeno 4 ore.

Successivamente montare la panna con lo zucchero a velo, poi aromatizzare con 3 cucchiai di liquore.

Sformare la cheesecake sul piatto da portata e decorarla mettendo la panna aromatizzata dentro un sac à poche con beccuccio a stella.

Completare il decoro distribuendo sul dolce delle righe di crema al caramello.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:
http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/06/cheesecake-al-baileys.html
Cheesecake con crema al whisky

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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