Cheesecake all'arancia

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Preparazione

2_18188 CHEESE CAKE ALL'ARANCIA INGREDIENTI 8 PERSONE
500 g di ricotta magra, 2 albumi, un trancio di pan di spagna, 2 arance, 150 g di zucchero, 30 g di margarina, la scorza grattugiata di un'arancia, 6 fogli di colla di pesce, 4 cucchiai di rhum.
Per la salsa all'arancia 2 fogli di gelatina, 4 arance, 75 g di zucchero.
Fate ammorbidire i fogli di colla di pesce in poca acqua fredda e fatela sciogliere a fuoco basso.
In una terrinetta lavorate la ricotta con lo zucchero, il rhum, la scorza e il succo di un'arancia, la gelatina ed in fine gli albumi montati a neve ferma.
Versate poco più di metà di questa crema di ricotta nello stampo, livellatela bene e ponete il trancio di pan di spagna, ricoprite con la crema di ricotta restante.
Mettete in frigorifero almeno per tre ore.
Preparate la salsa al'arancia: lasciate ammorbidire la gelatina in acqua fredda; spremete le arance e versate il loro succo in una pentola con lo zucchero.
Lasciate cuocere, per 2 minuti, a fuoco dolce, immergetevi la gelatina e mescolate fino allo scioglimento completo di quest'ultima.
Sformate la cheese cake su un piatto da portata, nappatela con la salsa all'arancia e tagliatela a fette.
Servitela ben fresca.
Cheesecake all'arancia

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