Cheese cake (2)
Preparazione
Sbatti le uova intere unisci il philadelphia lo zucchero la vaniglina e la scorza di limone grattugiata.
Riduci in briciole una ventina di biscotti e con un po' di burro ammorbidito forma una pastella con cui coprirai il fondo della tortiera (22 cm) sopra versaci il composto con le uova (ricordati di imburrare le pareti della tortiera) 45 minuti in forno a 180 gradi.
Sbriciola gli ultimi 10 biscotti uniscili allo yogurth e con questo copri la torta rimetti in forno per 5 minuti.
Riduci in briciole una ventina di biscotti e con un po' di burro ammorbidito forma una pastella con cui coprirai il fondo della tortiera (22 cm) sopra versaci il composto con le uova (ricordati di imburrare le pareti della tortiera) 45 minuti in forno a 180 gradi.
Sbriciola gli ultimi 10 biscotti uniscili allo yogurth e con questo copri la torta rimetti in forno per 5 minuti.
- Biscotti del tipo oro saiwa (870)
- Burro (376)
- Formaggio philadelphia (1200)
- Limone (scorza) (6)
- Uova (372)
- Vaniglina (10)
- Yogurth normale (80)
- Zucchero (392)
330
Ingredienti e dosi per 10 persone
- 100 g di zucchero
- 4 uova
- 400 g di formaggio philadelphia
- 1 bustina di vaniglina
- 1 limone (scorza)
- 30 biscotti del tipo oro saiwa
- 50 g di burro
- 1 yogurth normale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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