Cheese cake

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Preparazione

Preparate e fate cuocere una crosta di biscotti sbriciolati in una tortiera da 23 cm.

Fate scaldare il forno a 160 gradi.

Ponete il mascarpone nella scodella del frullatore e riducete in una crema soffice.

Aggiungete la ricotta e continuate a miscelare per incorporare bene.

Unite le scorze di agrumi.

Aggiungete zucchero e noce moscata, miscelate per incorporare bene tutti gli ingredienti.

Aggiungete le uova intere e frullate fino a quando la pastella diventa liscia e omogenea.

Aggiungete tuorlo d'uovo e vodka, miscelate di nuovo.

Unite la panna montata e miscelate ancora una volta.

Versate la pastella nella crosta che avete cotto in precedenza, lisciate la superficie con una spatola.

Fate cuocere nella parte centrale del forno per 1 ora e 1/2.

Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

Lasciate in frigorifero per 6 o 8 ore nella tortiera prima di servire.

Poco prima di servire preparare la salsa alla frutta.

Riducete in purea i lamponi, trasferite in una piccola casseruola.

Aggiungete sciroppo e succo di limone, mescolate bene e portate ad ebollizione.

Fate cuocere a fuoco basso per 8 o 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Mescolate l'amido di mais con l'acqua fredda, incorporate alla miscela e fate cuocere per 1 altro minuto.

Versate la salsa di lamponi in una ciotola e mettete da parte a raffreddare.

Lasciate in frigorifero prima di spalmare sulla torta.

Potete decorare anche con fiocchetti di panna montata.

1 porzione = 440 calorie, 27 g carboidrati, 11 g proteine, 32 g grassi, 2,5 g fibre.

Cheese cake

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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