Cheescake al cioccolato deliziosa

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Ricetta originale
Ringraziamo Melania: La ciliegina sul cupcake

Preparazione

Cheescake al cioccolato deliziosa
Far riscaldare il latte in una pentola, poi versare a pioggia il preparato per budino e lo zucchero. Mescolare con una frusta e lasciar cuocere.

Nel frattempo, preparare la base della cheesecake deliziosa: in un mixer inserire il burro ammorbidito a temperatura ambiente ed i biscotti; lavorarli per una ventina di secondi (se necessario, aggiungere un'altra noce di burro), dopodiché versare il tutto in una ciotola.

Amalgamare il composto con un cucchiaio e sistemarlo in una tortiera (meglio se a cerniera, oppure in una teglia di alluminio) preoccupandosi di schiacciarlo bene sul fondo.

Una volta raggiunto il bollore, sempre mescolando, chiudere il fuoco e mettere il composto nella terrina facendolo raffreddare qualche minuto. A questo punto, aggiungere il formaggio spalmabile mescolando bene affinché tutto il formaggio venga assorbito al composto.

Versare sulla base di biscotti sbriciolati e porre in frigo per almeno 4 ore. Trascorso il tempo necessario, sganciare l'anello della tortiera, oppure tagliare i bordi della teglia in alluminio e sistemare la cheesecake deliziosa su un piatto da portata.

Sciogliere il cioccolato a bagno maria o in microonde e con i rebbi di una forchetta farlo cadere sulla cheesecake deliziosa facendo dei ghirigori. Terminare decorando con i biscotti sbriciolati.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:
http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/cheesecake-deliziosa/
Cheescake al cioccolato deliziosa

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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