Cheerokey
Preparazione
Preparare direttamente nel tumber grande con ghiaccio a cubetti.
Decorare con 1 spirale di scorza di limone, 1 ciliegina al maraschino e 1 germoglio di mentuccia fresca.
Decorare con 1 spirale di scorza di limone, 1 ciliegina al maraschino e 1 germoglio di mentuccia fresca.
- Aperol barbieri (56)
- Bitter campari (11)
- Bosford gin (104)
- Ciliegina al maraschino (20)
- Mentuccia fresca (5)
- Sciroppo d'amarena (30)
- Scorza di limone (5)
- Succo d'arancia (12)
- Succo di pompelmo (7)

251

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 6/20 bosford gin
- 4/20 succo d'arancia
- 3/20 bitter campari
- 3/20 aperol barbieri
- 4/20 succo di pompelmo
- 2 gocce di sciroppo d'amarena
- Per decorare:
- 1 spirale di scorza di limone
- 1 ciliegina al maraschino
- 1 germoglio di mentuccia fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bosford gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande