Cheek to cheek
Preparazione
Pulire gli acini e metterli a macerare in una zuppiera con zucchero e brandy per 1 ora.
Battere i tuorli con il pangrattato e unire gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente.
Friggere il burro in una teglia e rovesciarvi il composto di uova.
Farlo rapprendere e poi disporvi sopra gli acini.
Levare la teglia dal fuoco e passarla in forno sotto il grill già caldo per alcuni minuti.
Servire la frittata fredda spolverizzata di zucchero a velo e cannella
Battere i tuorli con il pangrattato e unire gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente.
Friggere il burro in una teglia e rovesciarvi il composto di uova.
Farlo rapprendere e poi disporvi sopra gli acini.
Levare la teglia dal fuoco e passarla in forno sotto il grill già caldo per alcuni minuti.
Servire la frittata fredda spolverizzata di zucchero a velo e cannella
- Brandy (226)
- Burro (188)
- Cannella in polvere (30)
- Pangrattato (142)
- Uova (558)
- Uva nera (65)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (120)
342
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 uova
- 24 acini di uva nera
- 25 g di burro
- 3 cucchiai di zucchero
- Brandy
- Zucchero a velo
- Cannella in polvere
- 1 cucchiaio di pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
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