Charlotte gelata
Preparazione
Tritate le mandorle, mettetele in un pentolino con il liquore, il burro e lo zucchero; mescolate tenendo sul fuoco per 20 minuti.
Foderate il fondo e le pareti di uno stampo con i biscotti; nel centro versate il composto di mandorle e ricoprite con altri biscotti.
Mettete in frigo per diverse ore; sformate il dolce ben gelato su un piatto e coprite con la crema, guarnendo con scaglie di cioccolato e ciliegine candite.
Foderate il fondo e le pareti di uno stampo con i biscotti; nel centro versate il composto di mandorle e ricoprite con altri biscotti.
Mettete in frigo per diverse ore; sformate il dolce ben gelato su un piatto e coprite con la crema, guarnendo con scaglie di cioccolato e ciliegine candite.
- Biscotti savoiardi (990)
- Burro (1278)
- Ciliegine candite (306)
- Crema (200)
- Kirsch (64)
- Mandorle (746)
- Scaglie di cioccolato (300)
- Zucchero (588)
745
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di biscotti savoiardi
- 1/2 bicchiere di kirsch
- 150 g di zucchero
- 130 g di mandorle
- 170 g di burro
- Crema
- Ciliegine candite
- Scaglie di cioccolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti savoiardi
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