Charlotte gelata

Charlotte gelata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Charlotte gelata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti savoiardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritate le mandorle, mettetele in un pentolino con il liquore, il burro e lo zucchero; mescolate tenendo sul fuoco per 20 minuti.

Foderate il fondo e le pareti di uno stampo con i biscotti; nel centro versate il composto di mandorle e ricoprite con altri biscotti.

Mettete in frigo per diverse ore; sformate il dolce ben gelato su un piatto e coprite con la crema, guarnendo con scaglie di cioccolato e ciliegine candite.

Charlotte gelata
Totale calorie per persona
745

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico