Charlotte fredda alla frutta e yogurt 2
Preparazione
17537 CHARLOTTE FREDDA ALLA FRUTTA E YOGURT INGREDIENTI 4 PERSONE
1 barattolo di yogurt da 500 g alle albicocche o alle ciliegie, 1 confezione di savoiardi, frutta fresca a piacere (banana, pera, mela, arancia), latte, qualche cucchiaiata di liquore a piacere PROCEDIMENTO In una piatto fondo mescolate un bicchiere circa di latte con il liquore.
Inzuppate leggermente i biscotti in questo composto e con questi foderate il fondo e le pareti di uno stampo per charlotte o altro tipo.
Versate una parte di yogurt, quindi, fate uno strato con la frutta talgiata sottilmente.
Fate un altro strato dibiscotti inzuppati, ancora un po' di yogurt, quindi, ancora frutta.
Procedete sino a esaurire gli ingredienti.
Decorate in superficie con della frutta.
Lasciate in frigo almeno 3 ore prima di servire.
1 barattolo di yogurt da 500 g alle albicocche o alle ciliegie, 1 confezione di savoiardi, frutta fresca a piacere (banana, pera, mela, arancia), latte, qualche cucchiaiata di liquore a piacere PROCEDIMENTO In una piatto fondo mescolate un bicchiere circa di latte con il liquore.
Inzuppate leggermente i biscotti in questo composto e con questi foderate il fondo e le pareti di uno stampo per charlotte o altro tipo.
Versate una parte di yogurt, quindi, fate uno strato con la frutta talgiata sottilmente.
Fate un altro strato dibiscotti inzuppati, ancora un po' di yogurt, quindi, ancora frutta.
Procedete sino a esaurire gli ingredienti.
Decorate in superficie con della frutta.
Lasciate in frigo almeno 3 ore prima di servire.