Charlotte fredda alla frutta e yogurt
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
1 barattolo di yogurt da 500 g alle albicocche o alle ciliegie, 1 confezione di savoiardi, frutta fresca a piacere (banana, pera, mela, arancia), latte, qualche cucchiaiata di liquore a piacere.
In un piatto fondo mescolate un bicchiere circa di latte con il liquore.
Inzuppate leggermente i biscotti in questo composto e con questi foderate il fondo e le pareti di uno stampo per charlotte o altro tipo.
Versate una parte di yogurt, quindi, fate uno strato con la frutta tagliata sottilmente.
Fate un altro strato di biscotti inzuppati, ancora un po' di yogurt, quindi, ancora frutta.
Procedete fino ad esaurire gli ingredienti.
Decorate in superficie con della frutta.
Lasciate in frigor almeno tre ore prima di servire.
1 barattolo di yogurt da 500 g alle albicocche o alle ciliegie, 1 confezione di savoiardi, frutta fresca a piacere (banana, pera, mela, arancia), latte, qualche cucchiaiata di liquore a piacere.
In un piatto fondo mescolate un bicchiere circa di latte con il liquore.
Inzuppate leggermente i biscotti in questo composto e con questi foderate il fondo e le pareti di uno stampo per charlotte o altro tipo.
Versate una parte di yogurt, quindi, fate uno strato con la frutta tagliata sottilmente.
Fate un altro strato di biscotti inzuppati, ancora un po' di yogurt, quindi, ancora frutta.
Procedete fino ad esaurire gli ingredienti.
Decorate in superficie con della frutta.
Lasciate in frigor almeno tre ore prima di servire.