Charlotte alle nocciole e nutella
Preparazione
Versate il latte sulla farina setacciata, unite lo zucchero, la vaniglina e fate bollire a fuoco basso.
Aggiungete i tuorli alla crema, mescolate in un pentolino e cuocete il tutto a fuoco lento finché si sarà addensato.
Fate raffreddare la crema, unitevi il burro lavorato, 6 cucchiai di Nutella, le nocciole e mescolate.
Imbevete i savoiardi di Kirsch e con essi foderate uno stampo, riempite al centro con la crema nutellata e ricoprite con altri savoiardi.
Fate gelare.
Aggiungete i tuorli alla crema, mescolate in un pentolino e cuocete il tutto a fuoco lento finché si sarà addensato.
Fate raffreddare la crema, unitevi il burro lavorato, 6 cucchiai di Nutella, le nocciole e mescolate.
Imbevete i savoiardi di Kirsch e con essi foderate uno stampo, riempite al centro con la crema nutellata e ricoprite con altri savoiardi.
Fate gelare.
- Biscotti savoiardi (560)
- Burro (940)
- Farina (51)
- Kirsch (160)
- Latte (245)
- Nocciole tritate (749)
- Nutella (677)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (235)
675
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 cucchiaio di farina
- 50 cl di latte
- 60 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglina
- 4 tuorli d'uovo
- 125 g di burro
- 125 g di nocciole tritate
- 20 biscotti savoiardi
- Kirsch
- 6 cucchiai di nutella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
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