Champignons in insalata con uova in camicia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di champognons, 4 uova, 1/2 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di sale grosso.
preparazione: 7 minuti cottura: 3 minuti difficoltà: facilissima calorie per porzione: 120 PROCEDIMENTO Mettete a bollire un litro d'acqua, unite il sale e l'aceto.
Mentre l'acqua arriva a bollore, pulite i funghi dal terriccio con un coltellino, lavateli rapidamente sotto l'acqua corrente per non inzupparli troppo, asciugateli bene, quindi tagliateli a fettine alte 3 mm che distribuirete in quattro piatti.
Rompete le uova nell'acqua salata, aspettate tre minuti in modo che i tuorli si rivestano con l'albume rappreso; quindi scolatele aiutandovi con un mestolo bucato.
Appoggiate un uovo in ogni piatto sulle fettine di funghi, posate su ogni uovo un po' di burro e servite subito.
200 g di champognons, 4 uova, 1/2 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di sale grosso.
preparazione: 7 minuti cottura: 3 minuti difficoltà: facilissima calorie per porzione: 120 PROCEDIMENTO Mettete a bollire un litro d'acqua, unite il sale e l'aceto.
Mentre l'acqua arriva a bollore, pulite i funghi dal terriccio con un coltellino, lavateli rapidamente sotto l'acqua corrente per non inzupparli troppo, asciugateli bene, quindi tagliateli a fettine alte 3 mm che distribuirete in quattro piatti.
Rompete le uova nell'acqua salata, aspettate tre minuti in modo che i tuorli si rivestano con l'albume rappreso; quindi scolatele aiutandovi con un mestolo bucato.
Appoggiate un uovo in ogni piatto sulle fettine di funghi, posate su ogni uovo un po' di burro e servite subito.