Champignons ed asparagi stufati
Preparazione
14047 CHAMPIGNON E ASPARAGI STUFATI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 Kg di champignon, 1 confezione di asparagi freschi, 50 g di burro, 1 cipolla, prezzemolo, sale, pepe, noce moscata.
Pulite gli asparagi e tagliate la parte tenera in pezzettini da 2 cm l'uno; cucinateli in acqua e sale e, a cottura ultimata, scolateli.
Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare nel burro a fuoco moderato.
Aggiungete gli champignon puliti con un panno umido e tagliati a fettine.
Fate cucinare per 10 minuti a fuoco moderato.
Aggiungete gli asparagi, aggiustare di sale, pepe e aggiungere della noce moscata, spolverate il tutto con il prezzemolo e fate cuocere per altri 5 minuti.
1/2 Kg di champignon, 1 confezione di asparagi freschi, 50 g di burro, 1 cipolla, prezzemolo, sale, pepe, noce moscata.
Pulite gli asparagi e tagliate la parte tenera in pezzettini da 2 cm l'uno; cucinateli in acqua e sale e, a cottura ultimata, scolateli.
Tagliate la cipolla finemente e fatela rosolare nel burro a fuoco moderato.
Aggiungete gli champignon puliti con un panno umido e tagliati a fettine.
Fate cucinare per 10 minuti a fuoco moderato.
Aggiungete gli asparagi, aggiustare di sale, pepe e aggiungere della noce moscata, spolverate il tutto con il prezzemolo e fate cuocere per altri 5 minuti.