Champignons alla crema 3
Preparazione
14056 CHAMPIGNONS ALLA CREMA INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di champignons, 200 g di gamberetti puliti, una confezione di panna da cucina, 500 ml di besciamella, 30 g di burro, sale, pepe.
Pulite gli champignons eliminando il piede terroso, lavateli velocemente, asciugateli e tagliateli a fette sottili.
In una padella fate fondere il burro e fate rosolare i funghi rigirandoli spesso, a fuoco vivo.
Dopo 5 min abbassate la fiamma, salate unite la panna e i gamberetti e lasciate insaporire per 5 minuti Togliete dal fuoco aggiungete la besciamella e versate in stampini monodose.
Infornate a media temperatura, fate gratinare e servite subito.
500 g di champignons, 200 g di gamberetti puliti, una confezione di panna da cucina, 500 ml di besciamella, 30 g di burro, sale, pepe.
Pulite gli champignons eliminando il piede terroso, lavateli velocemente, asciugateli e tagliateli a fette sottili.
In una padella fate fondere il burro e fate rosolare i funghi rigirandoli spesso, a fuoco vivo.
Dopo 5 min abbassate la fiamma, salate unite la panna e i gamberetti e lasciate insaporire per 5 minuti Togliete dal fuoco aggiungete la besciamella e versate in stampini monodose.
Infornate a media temperatura, fate gratinare e servite subito.